Panierter Weichkäse mit Kartoffel

Erstellt von

Panierter Weichkäse mit Kartoffel schmeckt der ganzen Familie. Ein schnelles und vegetarisches Rezept.

Panierter Weichkäse mit Kartoffel

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei vermischt mit etwas Milch
4 Stk Kartoffeln
1 Becher Mehl
1 Pk Saint Albrey
2 Becher Semmelbrösel
0.5 Becher Sesam
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und weich kochen. Den Saint Albray in 6 gleich große Teile schneiden und in Mehl wenden.
  2. Anschließend im Ei-Milchgemisch tunken und danach in der Semmelbrösel-Sesam Mischung wenden.
  3. Damit der Käse nicht ausrinnt, nochmals in der Ei-Milchmischung tunken und auch nochmals in die Semmelbrösel mit Sesam wälzen.
  4. Daumendick Öl in einer Pfanne erhitzen und die Käseecken langsam darin ausbacken. Die Kartoffeln noch schälen und gebackener Saint Albray mit den Kartoffeln und Preiselbeermarmelade servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

Tsambika
Tsambika

Für mich passen zu dem Käse keine Kartoffeln als Beilage. Ich würde ihn mit Preiselbeeren und grünem Salat servieren.

Auf Kommentar antworten

Anna-111
Anna-111

Panierten Weichkäse mögen wir auch sehr gerne, mit Sesam schmeckt es bestimmt sehr gut. Bei uns gibt es neben der Preiselbeermarmelade noch einen Tupfen Schlagobers dazu.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE