Panierter Zander mit Kartoffeln

Erstellt von

Panierter Zander mit Kartoffeln schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.

Panierter Zander mit Kartoffeln

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
2 Stk Kartoffeln
1 EL Kürbiskerne (grob gehackt)
1 Becher Mehl
0.5 Tasse Öl
1 Becher Semmelbrösel
0.5 Becher Sesam
2 Stk Zanderfilet
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln kochen in einem Topf mit Wasser weich kochen und schälen. In der Zwischenzeit das Zanderfilet säubern, waschen und salzen.
  2. Anschließend im Mehl wenden, durch das mit wenig Milch verschlagene Ei ziehen und danach im Sesam, Kürbiskern, Semmelbröselgemisch geben und die Panade gut andrücken.
  3. In einer Pfanne mit Öl beidseitig gut anbraten und mit den fertig gekochten Kartoffeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE