Paniertes Seelachsfilet

Erstellt von

Paniertes Seelachsfilets schmecken der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Paniertes Seelachsfilet

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 3 Portionen

1 Becher Mehl
0.5 TL Salz
3 Stk Seelachsfilet
1 Becher Semmelbrösel
1 Stk verquierltes Ei
0.5 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Seelachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und anschließend beidseitig salzen. Das Mehl in einen Suppenteller geben und das Filet damit bedecken, anschließend durch das verquierlte Ei ziehen und zum Schluß noch mit Semmelbrösel panieren.
  2. In einer Pfanne fingerdick Öl erhitzen und die Filets beidseitig goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE