Panna Cotta mit marinierten Himbeeren

Das Rezept für Panna Cotta mit marinierten Himbeeren ist eine himmlische Nachspeise, nicht nur für Naschkatzen!

Panna Cotta mit marinierten Himbeeren

Bewertung: Ø 3,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Eidotter
5 Bl Gelatine
70 g Kristallzucker
0.25 l Milch
0.25 l Schlagobers
1 Stk Vanille

Zutaten für die marinierten Himbeeren

250 g Himbeeren
12 Bl Minze
60 g Staubzucker
1 Spr Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Schlagobers, Milch, Zucker und Vanilleschote zusammenmischen, aufkochen und etwas abkühlen lassen (ca. 65 ℃), anschließend Dotter einrühren.
  2. Nun Gelatine in kaltem Wasser einweichen ausdrücken und in der Milch-Obers-Masse auflösen. Panna Cotta in kleine Gläser füllen und kalt stellen.
  3. Abschließend Himbeeren marinieren; Himbeeren, Staubzucker und Zitronensaft vermischen und auf der erkalteten Panna Cotta verteilen. Mit Minzblättern dekoriert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Holunderblüten-Panna-Cotta

HOLUNDERBLÜTEN-PANNA-COTTA

Holunderblüten-Panna-Cotta eignet sich hervorragend als erfrischendes Sommerdessert. Das Rezept mit marinierten Erdbeeren servieren.

Panna cotta mit Himbeeren

PANNA COTTA MIT HIMBEEREN

Panna cotta mit Himbeeren ist ein delikates, einfaches Dessert, das allen schmecken wird. Das Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Kokos Panna Cotta

KOKOS PANNA COTTA

Mit dem Rezept für das cremige Kokos Panna Cotta verzaubern Sie die ganze Familie. Ein leckeres, süßes Dessert das Sie probieren sollten.

Panna Cotta mit Zabaione

PANNA COTTA MIT ZABAIONE

Unwiderstehlich schmeckt diese Panna Cotta mit Zabaione. Das tolle Rezept gelingt garantiert.

Panna Cotta auf Waldbeergelee

PANNA COTTA AUF WALDBEERGELEE

Sehr interessant schmeckt Panna Cotta auf Waldbeergelee. Ein Rezept wird mit Waldbeeren ein absoluter Eyecatcher.

Orangengelee

ORANGENGELEE

Ein köstliches Orangengelee ist als Dessert immer zu empfehlen. Das fertige Rezept auf eine kalte Platte stürzen und mit Schlagobers garnieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE