Panna Cotta ohne Gelatine

Für alle, die bewusster leben wollen, haben wir hier das süße Rezept vom Panna Cotta ohne Gelatine.

Panna Cotta ohne Gelatine

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Zutaten für 4 Portionen

2 TL Agar-Agar
100 g Cremefine
90 g Honig
2 Becher Joghurt
100 ml Wasser
2 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

200 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Panna Cotta ohne Gelatine, Zitronensaft, Honig, Wasser und Agar-Agar miteinander in einem Topf verrühren. Aufkochen, einige Minuten sprudelnd kochen lassen.
  2. Vom Herd nehmen und fast bis auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Joghurt und die Cremefine unterrühren.
  3. In Glasschale füllen und drei Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Sie können die Creme mit frischen Früchten der Saison servieren.

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