Panna Cotta

Erstellt von

Panna Cotta ist ein köstliches Dessert aus Zucker, Gelatine und in diesem Rezept aus Crème double und Vanille. Mit Erdbeersirup servieren.

Panna Cotta

Bewertung: Ø 4,0 (61 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Crème double
2 Bl Gelantine
1 EL Mandarinen Likör
0.33 Stk von der Vanilleschote ( nur Mark )
40 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Crème double, Mark von der Vanilleschote, Mandarinen Likör und Zucker langsam aufkochen. Den Topf vom Herd ziehen und etwas auskühlen lassen. Danach die ausgedrückte Gelatine zugeben und gut verrühren.
  3. Durch ein feines Sieb passieren, in gewünschte Förmchen füllen und kühl stellen.
  4. Mit einer Orangenscheibe garnieren und mit Orangenkonzentrat oder Erdbeersirup servieren.

Tipps zum Rezept

Auf frischen Erdbeeren mit Passionsfruchtmark und Minze.

ÄHNLICHE REZEPTE

Panna cotta mit Himbeeren

PANNA COTTA MIT HIMBEEREN

Panna cotta mit Himbeeren ist ein delikates, einfaches Dessert, das allen schmecken wird. Das Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Kokos Panna Cotta

KOKOS PANNA COTTA

Mit dem Rezept für das cremige Kokos Panna Cotta verzaubern Sie die ganze Familie. Ein leckeres, süßes Dessert das Sie probieren sollten.

Panna Cotta mit Zabaione

PANNA COTTA MIT ZABAIONE

Unwiderstehlich schmeckt diese Panna Cotta mit Zabaione. Das tolle Rezept gelingt garantiert.

Panna Cotta auf Waldbeergelee

PANNA COTTA AUF WALDBEERGELEE

Sehr interessant schmeckt Panna Cotta auf Waldbeergelee. Ein Rezept wird mit Waldbeeren ein absoluter Eyecatcher.

Orangengelee

ORANGENGELEE

Ein köstliches Orangengelee ist als Dessert immer zu empfehlen. Das fertige Rezept auf eine kalte Platte stürzen und mit Schlagobers garnieren.

Panna Cotta mit Espresso Gelee

PANNA COTTA MIT ESPRESSO GELEE

Die bekannte italienische Süßspeise Panna Cotta wird mit Espresso Gelee verfeinert. Absolut wunderbar dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE