Panzanella

Ob als Snack oder Beilage zu gegrilltem Fleisch, Panzanella schmeckt immer. Hier unser Rezept - Vorschlag.

Panzanella

Bewertung: Ø 4,5 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Balsamico-Essig
1 Stk Gurke
1 Glas Kapern
3 Stk Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
2 Stk Paprika gelb
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
250 g Tomaten (klein)
6 Schb Weißbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Panzanella zuerst das Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig braun rösten. Tomaten waschen und halbieren, Paprika ebenfalls waschen, entkernen und klein schneiden. Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Nun das Gemüse mit den Brotwürfeln in eine große Schüssel geben. Kapern und die gewaschene Petersilie hacken und untermengen. Knoblauch schälen und in die Schüssel pressen.
  3. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über den Salat gießen. Alles gut vermengen und eine Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Statt Weißbrot können sie auch getoastetes Toastbrot verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE