Papadam

Ein einfaches Papadam Rezept mit authentischem Geschmack.

Papadam

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 TL Öl (Sonnenblumen- oder Mais)
4 Stk Papadam (aus indischem Lebensmittelladen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Am besten Sie kaufen die Papadams in einem indischen Lebensmittelladen – so erhalten Sie die authentischsten knusprigen Fladen.
  2. Jeweils 0.5 Teelöffel Öl in eine Pfanne geben und auf mittlere Hitze erwärmen. Ein Papadam hineinlegen und in Bewegung halten. Innerhalb von Sekunden fängt es an zu knistern und das Papadam wird knusprig.
  3. Mit einer Gabel wenden, kurz darauf herausnehmen und zum Abtropfen auf Küchenpapier geben. So nacheinander alle Papadams aufbacken.

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