Papaya Lassi

Dieses Rezept für den Papaya Lassi wird auch Ihre Gäste begeistern!

Papaya Lassi

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten

300 g Joghurt
1 St Limette
1 St Papaya
100 ml Wasser kalt
1 Msp Zimt
1 EL Zucker braun

Zubereitung

  1. Limette oder Zitrone halbieren und auspressen. Evtl. eine Hälfte zum Dekorieren in Spalten schneiden und nur die halbe Limette/Zitrone auspressen.
  2. Papaya halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit dem Limetten-/Zitronensaft beträufeln.
  3. Papaya und Zucker mit dem Stabmixer pürieren. Das kalte Wasser unter das Papayapüree rühren. Joghurt zugeben und gut verrühren.
  4. Zimt unterrühren und das Püree sofort in Gläser füllen. Evtl. mit Limetten-/Zitronenscheibe dekorieren.

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