Paprika-Gauda-Salat

Ein köstliches und vegetarisches Abendessen nach einem heißen Sommertag ist der Paprika-Gauda-Salat. Hier ein Rezept für die ganze Familie.

Paprika-Gauda-Salat

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

6 EL Essig
350 g Gauda
6 EL Olivenöl
1 kg Paprika
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Schnittlauch
1 Prise Zucker
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
  2. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker vermischen.
  3. Die Paprika damit marinieren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  4. Nun den Käse in kleine Würfel schneiden und mit den Paprikasalat anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu Vollkornbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE