Paprika-Marinade

Diese Paprika-Marinade sollte am Vortag zubereitet werden und über Nacht im Kühlschrank ziehen. Ein Rezept für Lamm- oder Schweinefleisch.

Paprika-Marinade

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
4 EL Paprikapulver
2 EL Rosmarin (getrocknet)
0.25 l Rotwein
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
  2. Nun mit den restlichen Zutaten zu einer Beize rühren. Kalt stellen und ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Fleisch darin mind. 2 Stunden marinieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kräuterdressing

KRÄUTERDRESSING

Wer eine allround Dressing für Salate benötigt, liegt mit einer Kräuterdressing genau richtig. Dieses Rezept passt zu Salaten jeder Art.

Vinaigrette

VINAIGRETTE

Mit Zwiebel, Essig, Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer ist diese Vinaigrette schnell gemacht. Ein liebliches Rezept, dass zu jedem Salat passt.

Kürbiskernölmarinade

KÜRBISKERNÖLMARINADE

Wunderbar schmeckt ein Salat erst mit einer Kürbiskernölmarinade. Das Rezept wird aus der Fleischbrühe, Apfelbalsamico und Kernöl zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE