Paprika-Salami-Flammkuchen

Für ein schnelles schmackhaftes Gericht für Zwischendurch eignet sich dieses Rezept perfekt. Probieren Sie den köstlichen Paprika-Salami-Flammkuchen!

Paprika-Salami-Flammkuchen

Bewertung: Ø 3,4 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

175 g Frischkäse (Kräuter)
2 EL Honig
650 g Paprika (im Glas eingelegt)
60 g Salami
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Honig vermischen und einige Minuten marinieren. Tomatenpaprika abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
  2. Pizzateig halbieren und beide Hälften auf einem Stück Backpapier zu dünnen Rechtecken ausrollen. Jeweils mit Frischkäse bestreichen und auf zwei Backbleche legen.
  3. Bestrichene Teigböden mit den marinierten Zwiebeln, Paprika und der Salami belegen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Boden knusprig goldbraun ist. Die Flammkuchen jeweils halbieren, oder in 12 Stücke schneiden und gemeinschaftlich teilen.

Tipps zum Rezept

Wer mag kann auch statt der Salami einen Weichkäse zum Belegen verwenden!

ÄHNLICHE REZEPTE

Belgischer Flammkuchen

BELGISCHER FLAMMKUCHEN

Ein traditionelles Rezept aus Belgien - Flammkuchen. Schmecken herrlich als Hauptspeise oder aber auch als Beilage.

Mini-Flammkuchen

MINI-FLAMMKUCHEN

Probieren Sie den Klassiker doch mal in mundgerechten Häppchen. Die Mini-Flammkuchen sind das perfekte Rezept für jede Party!

User Kommentare

hexy235
hexy235

Eine völlig neue Variante, Zwiebel mit Honig mariniert, das ist sicher ein sehr interessanter Geschmack. Wird probiert

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE