Paprika-Salat

Der Paprika-Salat schmeckt mit Weißbrot als Vorspeise oder Snack. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.

Paprika-Salat

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Balsamico-Essig
4 Stk Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
600 g Paprika
0.5 TL Salz
1 EL Senf
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Beides in Öl anbraten und 10 Minuten dünsten lassen, Tomaten zugeben und weitere 15 Minuten dünsten.
  3. Salz, Senf, Essig verrühren und über den Salat geben.
  4. Salat in den Kühlschrank stellen und anschließend kalt servieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie bunten Paprika - sieht sehr hübsch aus.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE