Paprika-Sauerkraut

Das Rezept für Paprika-Sauerkraut ist eine köstliche Variante des Beilagen-Klassikers, passt zu geschmortem Fleisch.

Paprika-Sauerkraut

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk gelbe Zwiebeln
2 EL Kristallzucker
2 Bl Lorbeer
2 Stk Paprika, rot
1 Prise Pfeffer
4 Stk Pimentkörner
1 Prise Salz
1 Pk Sauerkraut
2 EL Schmalz
4 Stk Wacholderbeeren
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Sauerkraut Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebeln in Streifen schneiden und in Schmalz anbraten. Sauerkraut sowie Wacholder, Piment, Lorbeer und Zucker hinzugeben. Alles etwa 40 Minuten schmoren lassen, Paprika in Streifen geschnitten nach etwa der Hälfte der Garzeit dazugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Paprika-Kraut-Suppe

PAPRIKA-KRAUT-SUPPE

Eine Paprika-Kraut-Suppe mit Tomatenmus und Sahne verfeinert, ist ein köstliches Rezept das mundet.

Erdäpfelflecken mit Sauerkraut

ERDÄPFELFLECKEN MIT SAUERKRAUT

Aus einem Karotffelteig werden Teigflecken ausgeschnitten und in Öl ausgebacken. Das Rezept Erdäpfelflecken mit Sauerkraut ist eine deftige Beilage.

Überbackenes Sauerkraut

ÜBERBACKENES SAUERKRAUT

Das überbackene Sauerkraut ist ein gesundes Hauptgericht, dass Sie mit diesem Rezept leicht zubereiten und genießen können.

Sauerkraut-Laibchen

SAUERKRAUT-LAIBCHEN

Die Sauerkraut Laibchen bieten eine gesunde, vegetarische Beilage, die Sie mit Hilfe von diesem Rezept rasch auf den Tisch zaubern.

Sauerkrautpuffer

SAUERKRAUTPUFFER

Sauerkrautpuffer werden traditionell mit einer pikanten Knoblauchsauce serviert - hier das Rezept dazu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE