Paprikapfanne

Das Paprikapfanne - Rezept ist ein köstliches Gericht, auch für Kinder!

Paprikapfanne

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
1 EL Ketchup
2 Prise Paprikapulver
3 Stk Paprikaschoten
1 Prise Salz
1 Schuss Tabasco
1 Tasse Wasser
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Paprika Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Faschiertes mit Salz würzen und in erhitztem Öl in einer großen Pfanne anbraten. Gewürfelte Zwiebel hinzufügen und glasig braten. Den Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben.
  2. Ketchup mit 1 Tasse Wasser vermischen und das Fleisch übergießen. Das Ganze etwa eine halbe Stunde lang köcheln lassen.
  3. Mit Paprikapulver und Tabasco abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika mit Amaranth

GEFÜLLTE PAPRIKA MIT AMARANTH

Herzhafte gefüllte Paprika mit Amarant hat man nicht alle Tage. Das Rezept wird mit einer Fülle aus Tomaten, Kräuter, Amaranth und Bohnen zubereeitet.

Tomaten-Paprikasauce

TOMATEN-PAPRIKASAUCE

Eine köstliche Tomaten-Paprikasauce schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten und ist ein schnelles, gesundes Rezept.

Paprikaschoten in Öl

PAPRIKASCHOTEN IN ÖL

Die Paprikaschoten in Öl werden Schicht für Schicht in einer Schüssel angeordnet und gewürzt. Das Rezept muss einige Stunden durchziehen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE