Paprikapute mit Schmorgemüse

Paprikapute mit Schmorgemüse ist ein köstliches Rezept, das Gericht wird mit Honig verfeinert!

Paprikapute mit Schmorgemüse

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Champignons
2 Stk gelbe Zwiebeln
4 EL Honig
800 g Karotten
300 g Karotten
3 Stk Knoblauchzehen
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, scharf
1 Prise Pfeffer
1 kg Putenfleisch
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst das Backrohr bei 190 °C Umluft vorheizen. Gemüse geputzt in mundgerechte Stücke schneiden, Knoblauch halbieren und Fleisch in große Stücke schneiden. Alle Zutaten gut vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Nun alles gleichmäßig auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und ca. 1 Stunde schmoren lassen. Bei Bedarf mit etwas Wasser oder Gemüsesuppe angießen.

Tipps zum Rezept

Mit einem Klecks Sauerrahm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE