Paprikareis

Der Paprikareis ist ein netter Farbtupfer zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept ist einfach und hat große Wirkung.

Paprikareis

Bewertung: Ø 4,2 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

15 g Butter
1 EL Parikapulver
250 g Reis
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen und abseihen.
  2. Die Butter in einem Topf schmelzen. Das Paprikapulver zugeben und kurz umrühren.
  3. Anschließend den gekochten Reis zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer es schärfer mag, kann noch etwas Chilipulver untermengen.

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