Paprikasauce

Diese Paprikasauce schmeckt zu Schweinefilets, aber auch zu Nudeln. Ein farbenfrohes Rezept und einfach in der Zubereitung.

Paprikasauce

Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen
250 g Paprika (rot)
0.5 TL Paprikapulver
0.25 l Suppe
0.25 l Weißwein
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Parika waschen und schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. Zwiebel und Paprika in einem Topf mit Öl anrösten.
  3. Paprikapulver und Knoblauch dazu. Mit Weißwein ablöschen und Suppe aufgießen, einkochen lassen und pürieren.

Tipps zum Rezept

Ev. wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE