Paprikasauce

Das Rezept von der Paprikasauce passt gut zu gekochtem Rindfleisch. Verwenden sie rote und gelbe Paprika.

Paprikasauce

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Ajvar
3 EL Frischkäse
3 Stk Paprika
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 l Suppe
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und fein würfeln.
  2. Das Gemüse mit der Suppe aufkochen lassen und 15 Minuten köcheln.
  3. Ajvar und Käse einrühren. Erhitzen, aber nicht kochen lassen! Mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE