Paprikasauce

Erstellt von

Diese Paprikasauce schmeckt zu Fleisch und Nudeln sehr köstlich. Hier das cremige Rezept zum Nachkochen.

Paprikasauce

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

300 g Frischkäse natur
1 EL Öl
2 Stk Paprika rot
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
200 g Schlagobers
1 Prise Zucker
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Dann in einer Pfanne mit Öl glasig braten. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Nun noch kurz mit dünsten und dann mit Schlagobers aufgießen und noch etwas mit köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
  3. Dann das Ganze etwas abkühlen lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker würzen. Wenn die Sauce schön kalt ist rührt man noch den Frischkäse unter.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE