Paprikaschnitzel

Das Rezept von den Paprikaschnitzel kommt aus der scharfen Küche. Dazu Salzkartoffel servieren.

Paprikaschnitzel

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
1 kg Kalbfleisch
4 EL Paprikapulver
0.5 Becher Sauerrahm
0.5 Becher Suppe
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, gut klopfen und salzen.
  2. Die Zwiebel fein scheiden, in reichlich Butter hell andünsten und mit scharfen Paprika überstäuben. Nun die Schnitzel darin von beiden Seiten, unter häufigem Wenden 15 Minuten braten.
  3. Das Fleisch heraus nehmen, Suppe und Rahm zugeben, etwas einkochen lassen. Fleisch wieder in die Pfanne geben und Paprika darüber stäuben.

Tipps zum Rezept

Statt Kalbfleisch können sie auch Schweinefleisch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE