Paprikastangerl

Diese Paprikastangerl passen gut zu einem Aperitif, oder einfach nur so zum Knabbern. Ein einfaches Party-Rezept.

Paprikastangerl

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig (Kühlregal)
2 EL Paprikapulver
0.5 TL Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Den ausgerollten Blätterteig mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
  3. Ca. 15 cm lange und 2 cm breite Streifen schneiden und wellenförmig drehen.
  4. Auf ein Backpapier legen, das Blech etwas anfeuchten und 20 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit Kräutern statt Paprika.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE