Paprikasticks mit Kernöl-Dip

Sie suchen nach einem gesunden Snack für einen Fernsehabend, dann ist das Rezept von den Paprikasticks mit Kernöl-Dip perfekt.

Paprikasticks mit Kernöl-Dip

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Hüttenkäse
2 EL Kürbiskernöl
3 Stk Paprika
1 Prise Salz
2 EL Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paprika waschen und in dünne, lange Streifen schneiden.
  2. Hüttenkäse mit Sauerrahm mischen. Mit Salz und Kernöl abschmecken.
  3. In einer Schale mit den Sticks servieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie roten und gelben Paprika.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE