Paprikasuppe

Sehr intensiv im Geschmack ist diese Paprikasuppe. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.

Paprikasuppe

Bewertung: Ø 4,2 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Balsamico-Essig
1 kg Paprika
1 Prise Salz und Pfeffer
1 l Suppe
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Paprika Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Paprikasuppe zuerst das Backrohr auf Grillfunktion schalten. Paprika halbieren, Kerne entfernen und auf ein Backblech legen. Im Backrohr bräunen lassen, anschließend die Haut abziehen und sehr klein würfeln.
  2. Nun mit der Suppe in einem Topf weich kochen, anschließend mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können die Suppe noch mit einem Tüpfchen Creme fraiche garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika mit Amaranth

GEFÜLLTE PAPRIKA MIT AMARANTH

Herzhafte gefüllte Paprika mit Amarant hat man nicht alle Tage. Das Rezept wird mit einer Fülle aus Tomaten, Kräuter, Amaranth und Bohnen zubereeitet.

Tomaten-Paprikasauce

TOMATEN-PAPRIKASAUCE

Eine köstliche Tomaten-Paprikasauce schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten und ist ein schnelles, gesundes Rezept.

Paprikaschoten in Öl

PAPRIKASCHOTEN IN ÖL

Die Paprikaschoten in Öl werden Schicht für Schicht in einer Schüssel angeordnet und gewürzt. Das Rezept muss einige Stunden durchziehen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE