Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat

Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat ist einfaches Rezept, ideal als Vorspeise oder als Snack für zwischendurch.

Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat

Bewertung: Ø 4,2 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Kapern
1 EL Mayonnaise
5 Stk Oliven, grün
8 Stk Paradeiser, mittelgroß und fest
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL Sardellen
125 g Thunfisch
1 Stk Zitrone
1 Stk Zwiebel

Zutaten für die Garnierung

8 Stk Petersilienstängel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel, Kapern, Oliven und Sardellen fein schneiden und mit Thunfisch und Mayonnaise vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Danach den Paradeisern die Kappe abschneiden, Strunkansatz entfernen und aushöhlen. Die Paradeiser innen leicht salzen und den Thunfischsalat einfüllen.
  3. Die Kappe wieder aufsetzen und mit Petersilie garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomatensauce

TOMATENSAUCE

Mit Teigwaren schmeckt diese selbstgemachte Tomatensauce einfach himmlisch. Das einfach Rezept zum nachkochen.

Amerikanische Tomatensuppe

AMERIKANISCHE TOMATENSUPPE

Köstlich, cremig und fruchtig ist die amerikanische Tomatensuppe. Das Rezept ist vor allem in der Tomatenzeit sehr empfehlenswert.

Basilikumtomaten

BASILIKUMTOMATEN

Für Basilikumtomaten werden die Tomaten in dünne Scheiben geschnitten und mit einer Marinade bestrichen. Das Rezept als Beilage servieren.

gebratene Tomaten

GEBRATENE TOMATEN

Gebratene Tomaten passen hervorragend zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Vorspeisen Rezept.

Rosmarin-Tomaten

ROSMARIN-TOMATEN

Dieses Rezept sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Rosmarin-Tomaten werden gefüllt und gebacken.

Kräutertomaten

KRÄUTERTOMATEN

Für Kräutertomaten wird eine Auflaufform benötigt. Bei diesem Rezept werden die Tomaten in die Auflaufform geschichtet und gebacken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE