Paradeiserknödel

Ein Rezept als Hauptspeise, Snack oder auch Beilage gedacht sind Paradeiserknödel. In der Tomatenzeit ein toller Tipp.

Paradeiserknödel

Bewertung: Ø 4,6 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Basilikum
150 g Butter
5 Stk Eier
100 g Mehl (glatt)
1 Prise Muskatnuss
1 EL Paradeisermark
1 Prise Salz
1 l Salzwasser
6 Schb Toastbrot, gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Knödel Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die weiche Butter, Dotter und das Paradeisermark cremig rühren und würzen. Das geriebene Brot und Mehl einrühren.
  2. Eiklar mit Salz zu einem steifen Schnee schlagen und dann vorsichtig zur Knödelmasse mengen und gehacktes Basilikum unterrühren.
  3. In Salzwasser ca. 8 Minuten gar ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grammelknödel

GRAMMELKNÖDEL

Diese Grammelknödel werden mit einem Teig umhüllt und in heißem Salzwasser gekocht. Das Rezept ist aus Oma`s Küche.

Serviettenknödel

SERVIETTENKNÖDEL

Bei Serviettenknödeln handelt es sich um eine klassische und sehr traditionelle Beilage.

Grießknödel

GRIEßKNÖDEL

Die Grießknödel schmecken flaumig und leicht und werden mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert.

Geröstete Knödel mit Ei

GERÖSTETE KNÖDEL MIT EI

Geröstete Knödel mit Ei schmecken Ihren Lieben sicher hervorragend. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Speckknödel

SPECKKNÖDEL

Wenn altbackenes Brot übrig geblieben ist, sind Speckknödel genau richtig dafür. Das Rezept für eine Hauptspeise oder sogar Suppeneinlage.

Nougatknödel

NOUGATKNÖDEL

Ob als süße Hauptspeise oder Dessert Nougatknödel schmecken immer. Für Kinder ist dieses Rezept ein absoluter Renner.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE