Paradeiserrahmsuppe mit Rucolahaube

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Eine Paradeisrahmsuppe mit Rucolahaube ist ein wahrer Eyecatcher. Das Rezept wird mit Crème fraiche cremig gerührt.

Paradeiserrahmsuppe mit Rucolahaube

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Balsamicoessig
5 Bl Basilikum
1 Becher Créme fraiche
1 Wf Hühnersuppe
2 Stk Knoblauchzehen
500 g Paradeiserfruchtfleisch in Stücken
1 EL Paradeismark
50 g Rucola
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Schlagobers
0.25 l Wasser
1 TL Zucker
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Paradeiserfruchtfleisch, Paradeismark und Wasser mit dem Hühnersuppenwürfel zum Kochen bringen. Geschnittenen Knoblauch, Basilikum, Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico beifügen.
  2. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Créme fraiche einrühren und mit einem Mixer pürieren. Zwei Drittel vom Rucola klein schneiden und leicht salzen.
  3. Schlagobers mit dem geschnittenen Rucola aufschlagen. Die Suppe mit der Rucola Creme anrichten und mit den restlichen Blättern garnieren.

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User Kommentare

dieRAABen
dieRAABen

Sehr lecker! Danke für dieses tolle Rezept!

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