Paradeissuppe

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Einfach und gesund ist diese Paradeissuppe. Ein köstliches Rezept für eine Vorspeise oder Snack im Winter.

Paradeissuppe

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Fleischparadeiser
1 l Gemüsesuppe (Instant)
3 EL Olivenöl
1 EL Petersilie (gehackt)
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
2 TL Salz
2 Stk Schalotten
1 EL Schlagobers
1 Bund Suppengrün
1 EL Tomatenmark
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Suppengrün waschen und putzen. Die Schalotten schälen. Die Paradeiser waschen und Stielansätze herausschneiden. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anrösten. Das Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsesuppe auffüllen. Zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln.
  3. Sie können nun die Suppe mit dem Stabmixer sassieren oder durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Suppe anrichten und mit Petersilie und Obers garnieren.

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