Pariser Creme

Die köstliche Pariser Creme verfeinert Ihr Dessert garantiert. Ein rasches und sehr einfaches Rezept finden Sie hier.

Pariser Creme

Bewertung: Ø 3,9 (67 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 g Butter
200 g Kuvertüre
2 cl Rum
300 g Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pariser Creme den Schlagobers in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen.
  2. Kuvertüre in Stücke brechen und im Schlagobers unter Rühren schmelzen lassen.
  3. Butter und Rum unterrühren. Die Creme einige Stunden auskühlen lassen, aber nicht in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Die Pariser Creme kann zum Füllen von Rouladen, Kekse oder Kipferl verwendet werden.

Ein ganz spezielles Rezept kann mit dieser köstlichen Creme auch gefüllt werden: Schokomacarons mit Schokoladenganache - probiert es aus!

ÄHNLICHE REZEPTE

Mascarpone Bananencreme

MASCARPONE BANANENCREME

Dieses Rezept ist eigentlich ein Tiramisu aus einer Mascarpone Bananencreme und Vollkornkeksen.

Frosting zum Verzieren

FROSTING ZUM VERZIEREN

Das sogenannte Frosting oder Topping Rezept eignet sich zum Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes oder ähnliches. Als Deko genial.

Creme Caramel

CREME CARAMEL

Das Rezept Creme Caramel aus Vanilleschote, Butter Zucker und Milch. Wunderbar als Dessert oder zum Aufpeppen von Süßspeisen.

Orangencreme

ORANGENCREME

Eine zarte Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die fruchtig-zarte Orangencreme verzaubert alle Naschkatzen.

Ananascreme

ANANASCREME

Eine Ananascreme ist leicht bekömmlich, schnell zubereiten und diese ist einfach lecker.

Vanillecreme

VANILLECREME

Ein wahrer Genuss ist die köstliche Vanillecreme. Dieses tolle Rezept ist für jeden Geschmack etwas.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE