Pariserschnitzel mit Dinkelreis

Erstellt von

Pariserschnitzel mit Dinkelreis ist ein tolles Rezept, das der ganzen Familie schmecken wird!

Pariserschnitzel mit Dinkelreis

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Dinkelreis
1 Stk Ei
4 Stk kleine Schweinsschnitzerl
1 Becher Mehl
1 EL Milch
1 Schuss Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Dinkelreis nach Packungsanleitung kochen.
  2. Für die Pariserschnitzel zuerst das Fleisch dünn klopfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mehl in eine Schüssel, das Ei mit der Milch in einer anderen Schüssel gut versprudeln.
  4. Nun die Schnitzel beidseitig im Mehl wenden und anschließend durch das Ei-Milchgemisch ziehen.
  5. Die Schnitzel in Öl (ca. 1 Finger hoch in die Pfanne gießen) beidseitig für einige Minuten goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Die Schnitzel mit dem Dinkelreis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE