Parmesan - Schnitzel

Tischen sie doch mal wunderbare Parmesan - Schnitzel auf. Das Rezept schmeckt köstlich und ist schnell gemacht.

Parmesan - Schnitzel

Bewertung: Ø 3,9 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Magarine
100 g Parmesan
1 Prise Pfeffer
2 Stk Puten-Hähnchen Fleisch
1 Prise Salz
250 ml Schlagobers
1 Prise Schnittlauch oder Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Magarine in die Pfanne geben und das Fleisch darin anbraten (30 Min.), danach aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Die Sahne in die Pfanne geben und den Parmesan dazu und aufkochen lassen, mit Salz abschmecken.
  3. Umso mehr Parmesan umso dicker wird die Soße. Mit etwas Schnittlauch bzw. Petersilie verziehren oder in die Soße geben.

Tipps zum Rezept

Dazu kann man Kroketten oder Reis essen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Ein tolles Essen für Ihre Gäste. Die Surschnitzel sind ein Gedicht. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE