Parmesanmus

Dieses Rezept vom Parmesanmus passt zu vielen Gerichten, wie Lamm, Huhn oder Gegrilltem.

Parmesanmus

Bewertung: Ø 4,2 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Crème fraîche
2 Stk Eier
120 g Mascarpone
200 g Parmesan
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

270 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
240 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Die Eier in eine Schüssel geben und über Wasserdampf schaumig schlagen, den Parmesan zugeben und weiter rühren, bis er sich aufgelöst hat, danach kalt schlagen.
  2. Crème fraîche und Mascarpone einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in kleine Förmchen füllen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können je nach Geschmack noch etwas Muskatnuss untermengen.

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