Parmesanreis

Parmesanreis ist die perfekte Suppeneinlage in eine kräftige Rindersuppe. Das Rezept stammt aus Südtirol.

Parmesanreis

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 EL Brösel
50 g Butter
2 Stk Eier
70 g Parmesan (gerieben)
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Dotter und Eiklar trennen. Aus dem Klar und Salz eine steifen Schnee schlagen.
  2. Dotter mit der Butter flaumig rühren, den geriebener Parmesan und Brösel untermengen. Den Schnee unterheben. Die Masse durch ein Reibeisen in die kochende Suppe tropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können die Masse noch mit Muskat abschmecken.

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