Parmesanschöberl

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Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.

Parmesanschöberl

Bewertung: Ø 3,8 (103 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Brühe
3 Stk Eier
60 g Mehl
40 g Parmesan (fein gerieben)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Eier trennen, das Eiklar mit dem Salz zu steifem Schnee schlagen, die Dotter mit dem Schneebesen zügig unterrühren. Das Mehl mit dem Parmesan mischen und ebenso unter die Masse ziehen.
  3. Die Masse fingerdick auf das Backblech streichen und für ca. 10-12 Minuten goldgelb backen. Die Masse auf dem Blech erkalten lassen und anschließend in Rhomben schneiden.
  4. Die Parmesan Schöberl in die Suppe geben und mit Parmesan bestreut servieren.

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User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ein tolles Rezept wenn man gleich mehr suppeneinlage braucht. Den Rest kann man einfrieren für die nächste Suppe.

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