Parmesanschöberl

Das Rezept für Parmesanschöberl schmeckt köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.

Parmesanschöberl

Bewertung: Ø 3,9 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
50 g Mehl
100 g Parmesan
1 Prise Salz (Kräutersalz)
1 TL Stärkemehl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180° vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Das Eiklar mit Kräutersalz und Stärke steif schlagen. Dotter einrühren, Mehl darübersieben und mit dem geriebenen Käse unterheben.
  3. Die Masse auf das vorbereitete Backblech fingerdick aufstreichen. In den vorgeheizte Ofen geben und 10 Minuten goldbraun backen. Das Biskuit in beliebige Stücke schneiden.

Tipps zum Rezept

Sie können auch frische Kräuter untermengen.

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