Parmesanstangerl

Das Rezept von den Parmesanstangerl ist schnell zubereitet. Dazu ein gutes Glas Wein und der nächste Spieleabend ist gerettet.

Parmesanstangerl

Bewertung: Ø 3,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig (Kühlregal)
1 Stk Ei (Dotter)
150 g Parmesan (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen und mit etwas geriebenen Käse bestreuen, den Teig zusammenschlagen, auswalken und wieder Käse darauf geben. Dies noch zwei- bis dreimal wiederholen.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Den Teig in schmale Streifen schneiden, mit Eidotter bestreichen und 15 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Sie können die Stangerl noch mit Kräutersalz bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigrollen

BLÄTTERTEIGROLLEN

Ein köstliches Rezept, das Sie immer wieder zubereiten werden. Blätterteigrollen sind im Nu zubereitet und schmecken herrlich.

Zwiebeltörtchen

ZWIEBELTÖRTCHEN

Ihre Gäste werden von diesen köstlichen Zwiebeltörtchen begeistert sein. Probieren Sie doch das einfache Rezept.

Blätterteig mit Füllung

BLÄTTERTEIG MIT FÜLLUNG

Der Blätterteig mit Füllung wird mit diesem Rezept einfach zubereitet und begeistert Groß und Klein.

Gefüllte Blätterteigtaschen

GEFÜLLTE BLÄTTERTEIGTASCHEN

Gefüllte Blätterteigtaschen sind ein einfaches und köstliches Rezept, mit dem man trotzdem herrlich seine Gäste verwöhnen kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE