Passierte Rollgerstensuppe

Passierte Rollgerstensuppe wird vor allem in Kärnten gerne gegessen. Sie ist gesund und das Rezept ist auch nicht schwer.

Passierte Rollgerstensuppe

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Zutaten für 6 Portionen

150 g Kalbfleisch
100 g Karotten
250 ml Milch
125 ml Obers
1 Bund Petersilie
100 g Pilze
120 g Rollgerste
100 g Sellerie
50 g Speck
1 Schuss Wasser
1000 ml Wasser
50 g Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Kärntner Küche

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schneiden Sie Zwiebel in kleine Würfel und rösten Sie diese mit dem Fett goldbraun an.
  2. Nun nehmen Sie das kleingeschnittene Fleisch, die Pilze und das kleingeschnittene Wurzelwerk und geben Sie dieses dazu. Alles wird in Wasser gar gedünstet.
  3. Die Rollgerste wird mit den Kräutern in Wasser zugestellt, dann weichgekocht und dann passiert.
  4. Das wird dann mit dem Fleisch vermengt, mit Milch bzw Obers verbessert und dann müssen Sie es nur mehr abschmecken.

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