Pasta-mit-Blattspinat

Das Rezept für die Pasta mit Blattspinat gelingt im Dampfgarer garantiert. Das köstliche Gericht begeistert Ihre Lieben.

Pasta-mit-Blattspinat

Bewertung: Ø 3,7 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Blattspinat
350 g Cocktailtomaten
4 EL Parmesan
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Becher Sauerrahm
550 g Spaghetti
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Den Blattspinat in den Dampfgarer geben und 5 Minuten auftauen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen, fein hacken und über den Spinat verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten im Dampfgarer dämpfen.
  3. Die Tomaten waschen, halbieren und in den zweiten Dampfkorb des Dampfgarers legen und 5 Minuten dämpfen lassen.
  4. Den Spinat und die Tomaten mit Sauerrahm vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti darin wenden und Parmesan darüberstreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE