Pasta mit bunter Paprikasauce

Nicht nur Kinder sind von dem Rezept für Pasta mit bunter Paprikasauce begeistert- auch Mütter freuen sich über die gesunde Variante im Dampfgarer.

Pasta mit bunter Paprikasauce

Bewertung: Ø 3,8 (55 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

einige Bl frischer Basilikum
200 g Käse
1 Stg Lauch
300 ml Milch
600 g Nudeln (nach Belieben)
1 TL Olivenöl
3 Stk Paprika (rot, gelb, grün)
1 Prise Pfeffer
1 Stk Suppenwürfel
300 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lauch und Paprika waschen und in Ringe bzw. feine Stückchen schneiden. Gemeinsam mit den Nudeln in einen ungelochten Garbehälter geben. Milch und Wasser mit dem Suppenwürfel verquirlen und darübergießen. Etwas Pfeffer und Olivenöl hinzufügen und das Ganze bei 100°C ca. 4 Minuten garen.
  2. Die Nudeln gut umrühren und weitere 4 Minuten im Dampfgarer garen.
  3. Auf 4 Teller verteilen und mit geriebenem Käse und frisch gezupftem Basilikum bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

nala73
nala73

Semmelknödel im Dampfgarer werden einfach riesig und extra flaumig. Ich mach sie mit nur ganz wenig Mehl, aber auch nur wegen dem Geschmack. funktioniert nämlich auch ganz ohne Mehl.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE