Pasta mit Eierschwammerl

Dieses Pasta mit Eierschwammerl Rezept wird in der Schwammerlzeit immer gerne serviert.

Pasta mit Eierschwammerl

Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

30 g Butter
20 g Eierschwammerl (geputzt)
100 ml Geflügelbrühe
1 Stk Knoblauchzehe (fein gehackt)
1 Prise Muskat
150 g Nudeln
100 g Obers
2 EL Öl
1 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Schalotten (in feine Würfel)
60 g Speck (in kleine Würfel geschnitten)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Eierschwammerl die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und mit Öl verrühren.
  2. In einer Pfanne die Speckwürfel in Öl heiß anbraten. Eierschwammerl, Schalottenwürfel und Knoblauch zufügen.
  3. Mit Obers und Geflügelbrühe auffüllen und sehr gut einkochen lassen, bis eine sämige Konsisten entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Butter abschmecken.
  4. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
  5. Hier gehts direkt zum Rezept-Video ...

Tipps zum Rezept

TV-Koch Mike Süsser präsentiert bei Servus am Morgen jede Woche einfache und köstliche Rezepte zum Nachkochen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ajvar-Linsen-Bolognese

AJVAR-LINSEN-BOLOGNESE

Das Rezept Ajvar-Linsen-Bolognese ist Pasta Genuss pur. Auch ohne Fleisch zu einem tollen Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE