Pastinaken-Chips

Snacks wie Chips und Co lassen sich super auch zuhause selbst herstellen. Die Pastinaken-Chips sind eine gesunde und köstliche Rezeptalternative.

Pastinaken-Chips

Bewertung: Ø 3,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Kreuzkümmel (gemahlen)
500 ml Öl
4 Stk Pastinaken
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Pastinaken schälen und mit dem Sparschäler in lange dünne Streifen schneiden.
  2. Einen Topf zu einem Drittel mit Öl füllen. Das Öl erhitzen. Die Streifen darin portionsweise ca. 1 Minute lang knusprig frittieren. Danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Den Kreuzkümmel mit dem Salz mischen und die Chips damit bestreuen.

Tipps zum Rezept

Als Dip für dieses Rezept empfiehlt sich Hummus.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE