Patriziastangerl

Erstellt von

Ein tolles und feines Rezept für ein Mehlspeisen - Buffet sind dieses Patriziastangerl.

Patriziastangerl

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Eiklar
180 g Haselnüsse
120 g Kristallzucker
250 ml Schlagobers (Creme)
250 g Schokolade (Creme)
60 g Staubzucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Teig Eiklar und Zucker zu Schnee schlagen und Haselnüsse unterheben. Mit dem Spritzsack kleine Stangerl auf Backpapier spritzen und bei 160 °C ca. 10 Minuten backen.
  2. Für die Creme Schlagobers und Schokolade kurz aufkochen lassen und über Nacht kalt stellen. Anschließend kurz aufschlagen und auf Stangerl spritzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Von diesen unwiderstehlichen Rumkugeln können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept gelingt im Nu.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Schaumrollen

SCHAUMROLLEN

Wunderbare Schaumrollen, die luftig und leicht zum Genießen sind. Für das Rezept werden Schaumrollenformen benötigt.

Biskuitroulade

BISKUITROULADE

Einfach in der Zubereitung und im Nu fertig, wenn Sie einmal wenig Zeit zum Backen haben. Dieses Rezept für Biskuitroulade ist einfach köstlich.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE