Pekanuss-Schoko-Häppchen

Pekanuss-Schoko-Häppchen sind einfach und flott zubereitet, das Rezept ist ideal zum Vorbereiten am Vortag.

Pekanuss-Schoko-Häppchen

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Pekanusssplitter
100 g Schokolade
1 Pk Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Pekanusssplitter in ein beschichteten Pfanne ohne (oder mit ein wenig) Fett leicht anrösten.
  2. Danach Schokolade im Wasserbad erweichen und in die weiche Schokolade Vanillezucker und Pekanusssplitter rühren. Auf Backpapier oder Folie mit 2 Teelöffeln kleine Hauferl setzen und trocknen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nuss-Giotto-Schnitten

NUSS-GIOTTO-SCHNITTEN

Verwenden Sie die allseits beliebten Giotto für die Creme dieser Nuss-Giotto-Schnitten - Sie werden begeistert sein!

Nussschnitten

NUSSSCHNITTEN

Nussschnitten ist nicht nur ein Rezept für Leute, die Nuss lieben, diese Speise kommt ganz ohne Mehl aus!

Kokos-Kugeln

KOKOS-KUGELN

Ein gesundes Rezept für Kokos-Kugeln als Energielieferant, Snack zwischendurch oder Party-Fingerfood.

Mandel-Curry-Frittata

MANDEL-CURRY-FRITTATA

Ein schnelles Rezept für köstliche Mandel-Curry-Frittata mit frischen Eiern und Kräutern.

Kartoffelpüree mit Pecannuss

KARTOFFELPÜREE MIT PECANNUSS

Ein edel verfeinerter Rezept-Klassiker: Kartoffelpüree mit Pecannuss macht aus einer traditionellen Beilage wieder etwas Neues.

Walnuss-Tarte

WALNUSS-TARTE

Ein herrliches Dessert-Rezept für karamellisierte Walnuss-Tarte.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE