Penne allo Speck, Porcini e Tartufo nero

Das Penne allo Speck, Porcini e Tartufo nero Rezept wird mit schwarzer Trüffel und Speck zubereitet. Ein exquisieter Genuß!

Penne allo Speck, Porcini e Tartufo nero

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Barilla Penne Rigate
150 g Obers
30 ml Olivenöl (extra natives)
40 g Parmigiano Reggiano (gerieben)
30 g Petersilie (fein gehackt)
30 g Schalotten
150 g Speck
300 g Steinpilze
20 g Trüffel

Zutaten zum Abschmecken

1 Prise Salz und Pfeffer (weiß)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Barilla

Zeit

60 min. Gesamtzeit
50 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Speck in etwa 1 cm breite Streifen und braten Sie ihn langsam in einer Teflon Pfanne. Bis die Streifen gold und knusprig aussehen in der Pfanne lassen, dann auf ein Tuch zum Trocken legen und beiseite stellen.
  2. Den Trüffel und die Steinpilze vorsichtig mit einer Zahnbürste oder einem Lappen unter laufendem Wasser säubern und in Stücke schneiden.
  3. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Teflonpfanne und bräunen Sie darin vorsichtig die Schalotten. Geben Sie ein bisschen geschnittene Petersilie hinzu. Garen Sie dann die Pilze mit einer Prise Salz und weißem Pfeffer. Die frische Sahne und die fein geschnittenen Trüffel hinzufügen; alles beiseite stellen.
  4. Kochen Sie die Penne Rigate in leicht gesalzenem Wasser al dente und geben Sie diese in die Pfanne. Mit Parmesan bestreuen und den Bacon für einen schönen Kontrast auf der Penne platzieren.

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User Kommentare

walnuss
walnuss

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