Penne Carbonara

Es gibt viele Variationen von der Penne Carbonara, hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.

Penne Carbonara

Bewertung: Ø 4,7 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
4 EL Olivenöl
60 g Parmesan (gerieben)
400 g Penne
1 Prise Salz und Pfeffer
200 g Schinken
100 ml Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Penne Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Penne Carbonara zuerst die Penne in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
  2. Den Schinken würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten, dann mit Wein ablöschen
  3. Die Eier mit Käse, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, die sehr heißen gekochten Nudeln dazu geben. Den Schinken mit dem Wein darüber gießen, alles rasch vermischen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können das Gericht noch mit Basilikum garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne mit Kalbfleisch und Salbei

PENNE MIT KALBFLEISCH UND SALBEI

Dieses Penne mit Kalbfleisch und Salbei Rezept geht einfach und schnell und verführt durch das wunderbare Aroma des Salbeis .

Zucchinipenne mit Kapern

ZUCCHINIPENNE MIT KAPERN

Das Rezept für die Zucchinipenne mit Kapern ist ein Hit unter Studenten, da es einfach und schnell zubereitet ist und wichtige Nährstoffe enthält.

Penne Limone e Piselli

PENNE LIMONE E PISELLI

Schnell und einfach gemacht, vor allem aber super lecker, ist die Penne Limone e Piselli. Ein köstliches Rezept.

Penne Arrabiata

PENNE ARRABIATA

Immer gerne gegessen wird die Penne Arrabiata. Hier unser scharfes Rezept zum Nachkochen.

Penne all arrabbiata

PENNE ALL ARRABBIATA

Penne all arrabbiata schmeckt allen Liebhabern der scharfen Küche. Hier unser deftiges Rezept mit Speck.

User Kommentare

yvonne1
yvonne1

Das Original ist einfach am besten

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE