Penne mit Kohl und Erdäpfeln

Nudeln einmal anders, das Penne mit Kohl und Erdäpfeln lässt sich rasch kochen und bringt Gesundheit und gute Laune in Ihre Küche.

Penne mit Kohl und Erdäpfeln

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Bio Pasa
250 g Erdäpfel
250 ml klare Gemüsesuppe
4 Stk Knobauchzehen
300 g Kohl
3 EL Olivenöl
4 EL Olivenöl
10 g Parmesan
1 Msp Pfeffer
1 Stk rote Chilischote
1 Msp Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel waschen, schälen und mit einem scharfen Messer würfelig schneiden. Den Kohl unter fließend kaltem Wasser waschen und die Blätter herunterschneiden. Die sauberen Blätter in feine ca 2 cm breite Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein zerhacken.
  2. Das Öl in einem passenden Topf erhitzen und den Knoblauch darin anrösten. Die Kohlstreifen einlegen mit Salz abschmecken und mitrösten. Die geschnittenen Erdäpfel einlegen und alles gut vermischen.
  3. Den Viertelliter der klaren Gemüsesuppe übergießen und alles bei mittlerer Hitze aufköcheln lassen. Die Chilischote einlegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  4. Einen Topf mit reichlich Salzwasser aufkochen und die Penne darin weichkochen lassen. Die Nudeln in eine Sieb abgießen und mit dem Gemüse am Ende der Kochzeit vermischen. Etwas Olivenöl übergießen und ein paar Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE