Penne mit Tomatensauce

Ein leichtes und vegetarisches Sommergericht sind die Penne mit Tomatensauce. Ein ideales Rezept, wenn es einmal schneller gehen muss.

Penne mit Tomatensauce

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 TL Chili
4 Stk Karotten
1 Stg Lauch
2 EL Olivenöl
1 Stk Paprika rot
400 g Penne
1 Prise Salz und Pfeffer
200 ml Suppe
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
2 EL Tomatenmark
Portionen
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Kategorie

Penne Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Penne mit Tomatensauce zuerst die Penne in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und gut abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Karotten schälen und klein schneiden, Lauch waschen und in Ringe schneiden. Ebenso den Paprika waschen, Kerne entfernen und fein hacken.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Gemüse darin anschwitzen lassen. Das Tomatenmark unterrühren und mit der Suppe und den Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und 15 Minuten leicht kochen lassen.
  4. Die Nudeln unter die Sauce mengen, nochmals abschmecken und anrichten.

Tipps zum Rezept

Die Pasta schmeckt lecker, wenn sie noch frisches Basilikum untermengen oder garnieren.

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