Penne Rigate Integrale mit Sauce Basilikum

Das Rezept Penne Rigate Integrale mit Sauce Basilikum schmeckt und macht satt. Ein tolles Gericht für den Wochentag.

Penne Rigate Integrale mit Sauce Basilikum

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Barilla Penne Rigate Integrale no.73
1 Glas Barilla Sauce Basilikum
1 Prise Basilikumblätter
2 EL Olivenöl
6 Schb Pecorino-Käse (dünn, fein)
1 Prise Pfeffer (schwarz, frisch)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Barilla

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Barilla Penne Rigate Integrale darin kochen.
  2. Gleichzeitig die Barilla Sauce Basilikum in einer Pfanne erwärmen.
  3. Die Pasta al dente kochen, abgießen und in der Sauce Basilikum schwenken.
  4. Das Gericht mit einigen Scheiben Pecorino, etwas frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, etwas extra nativem Olivenöl und einer schönen Blume aus Basilikum anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE