Penne Rigate mit mediterranem Gemüse und aromatischen Kräutern

Ein köstliches Penne Rigate mit mediterranem Gemüse und aromatischen Kräutern Rezept macht immer etwas her.

Penne Rigate mit mediterranem Gemüse und aromatischen Kräutern

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Aubergine
350 g Barilla Penne Rigate no.73
1 Prise Basilikumblätter
100 g Karotten
1 Prise Minzblätter
4 EL Olivenöl (extra natives)
1 Prise Pfeffer (weiß)
1 Bund Rosmarin
1 Prise Salz
200 g Tomaten
200 g Zucchini
0.5 Stk Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Barilla

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Wasser zum Kochen bringen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden.
  2. Eine große beschichtete Pfanne erhitzen, 2 EL extra natives Olivenöl hineingeben und zuerst die geschnittene Zwiebel anbraten, dann das Gemüse mit einem Bund Rosmarin hinzugeben. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
  3. 5 Minuten lang kochen, bei Bedarf ein paar Tropfen Kochwasser hinzugeben. Das Gemüse bissfest kochen. Dann den Rosmarin herausnehmen, gehackte Petersilie, ein paar Minz- und Basilikumblätter hinzugeben und beiseite stellen.
  4. Die Barilla Penne Rigate no.73 in ausreichend kochendem, leicht gesalzenem Wasser kochen. Al dente kochen, abgießen und mit dem Gemüse schwenken.

Tipps zum Rezept

Etwas extra natives Olivenöl und geriebenen Parmigiano je nach Gusto hinzugeben und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Linguine All Astice

LINGUINE ALL ASTICE

Das Rezept Linguine All Astice ist ein kreatives Rezept mit Geschmack. Probieren Sie es aus, sie werden begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE