Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce

Das Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce Rezept ist für Feinschmecker der besonderen Art gedacht.

Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Glas Barilla Arrabbiata Sauce
300 g Barilla Penne Rigate no.73
200 g Hühnchenfleisch
2 EL Olivenöl (extra, native)
1 Prise Petersilie (frisch, fein gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Barilla

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
  2. Gleichzeitig das Hühnchenfleisch in Streifen schneiden. Eine Pfanne mit 2 EL extra nativem Olivenöl erhitzen und die Hühnchenstücken mit einer Messerspitze Salz kurz anbraten.
  3. Barilla Sauce Arrabbiata hinzugeben und beiseite stellen.
  4. Die Penne Rigate no.73 al dente kochen, abgießen, in die Sauce geben und vermengen. Das individuelle Gericht mit etwas gehackter Petersilie anrichten und servieren.

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User Kommentare

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